高玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

123个结果,符合所选条件。

2018年个人办理养老保险需要哪些资料

办理社保有年龄限制,女50、男55岁。在此年龄之前可以购买,在此年龄之后,社保局会要求你一次性补足15年的社保。

2018-05-08

买保险的误区有哪些:完全不买或者买得过多

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-05-07

什么是保险理赔调查,保险公司理赔调查方式有哪些

理赔调查的实质是对案件进行核查,本质上是收集、整理、与保险事故相关的材料,目的是核实事故的真实性,保护诚实客户的利益。

2018-05-07

定期寿险怎么买,投保定期寿险诀窍

定期寿险的保障期限,一般比较常见的是10年、20年、30年这三档,单纯从产品的角度来看,一次性选择30年的保障更划算

2018-04-27

重疾险适合人群有哪些,哪些人不能投保重疾险

重大疾病治疗活动中,很多环节的费用支出是庞大的,因为购买重疾险考虑的前提是:万一得病了,保额是否足够支持医疗活动中所产生的费用。

2018-04-25

个人交通意外保险的好处,个人交通意外保险怎么买

人们在选择这类保险时,无论是短期还是长期型产品,都应该看清它保障的范围有哪些。最好是航空、轮船、火车、汽车等都能包括,总之保险的覆盖范围越宽越好。

2018-04-20

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

2018-04-18

买多份保险可以赔多份保险的钱吗

除了意外伤害险和重大疾病险,还有一类产品也符合叠加理赔的标准,那就是定期寿险。不过,这种产品的赔付情形是被保险人身故。

2018-04-09

追尾货车7颗牙脱落 双方签下赔偿协议保险不认

出了交通事故,交警作出责任认定后,双方签下赔偿协议,可保险公司不认协议,拒赔。协议是否有效?保险公司要不要理赔?平阳县人民法院日前就这起机动车交通事故责...

2016-11-14

友情代驾发生事故 保险赔不赔

自2011年人民法院出台酒驾入刑的相关规定以后,酒驾、醉驾猖獗现象得到遏制,“代驾”服务则悄然升温,从“冷门”跻身“潮流”。代驾,让“我开车呢,不能喝酒”不...

2016-11-14

高玲 预约我

地区:湖北 武汉

所属机构:同仁汇(湖北)保险代理有限公司

执业证号:20331600000080002020002486

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 同仁汇保险代理 网站管理

武汉同仁汇保险代理高玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉同仁汇保险代理高玲

217870个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217870个用户完善保障计划