高玲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

123个结果,符合所选条件。

投保重疾险可以退保吗,犹豫期退保会有什么损失

犹豫期是所有保险品种都有设置的,目的就是给投保人一段认真考虑的时期,如果买完保险后悔了,在犹豫期内退保,除了交不超过10元的工本费外,没有其他费用,可以退...

2019-01-04

男孩患白血病治愈率80%,没想到亲生父亲拒绝救治

在现在的社会上我们经常可以看到很多人在众筹钱为了治病,但是你们应该很少看到爸爸因为担心人才两空放弃治疗的,更重要的这个8岁男孩的治愈率高达80%。对此你们有...

2019-01-03

虎毒还不食子!这样的父母太让人绝望了

本以为是温柔的妈妈,和善的爸爸,本以为来到了童话般的家,但那些可怜的孩子,却落到了魔鬼的手中,从此承受着他们本不该有的伤痛。

2018-12-27

案例分享:签订保险合同,一定要指定受益人

受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,受益人可以法定也可以指定。

2018-12-25

2019年农村养老保险交费对象,农村养老保险交多少钱

新型农村社会养老保险规定,凡年满16周岁(不含在校学生)、未参加城镇职工根本养老保险的乡村住民,都能参加新农保,等达到法定退休年龄且缴满15年养老保险后就能...

2018-12-24

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时...

2018-12-18

自己交社保划算吗,怎么样缴才最合适

如果参加城镇职工社保,每年需要自费一万到一万五左右。而城乡居民养老保险缴费标准却可以多档位自选。每年几百到上千不等。

2018-12-18

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

2018-12-17

社保满15年还要缴纳吗,社保满15年怎么停缴

根据情况而定。我国《社会保险法》有相关规定,工作单位必须为职工办理参保手续,这是法定要求,用人单位与职工共同缴纳社会保险费。

2018-12-14

高玲 预约我

地区:湖北 武汉

所属机构:同仁汇(湖北)保险代理有限公司

执业证号:20331600000080002020002486

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 同仁汇保险代理 网站管理

武汉同仁汇保险代理高玲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,武汉买保险找武汉同仁汇保险代理高玲

225773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225773个用户完善保障计划